Bäckerei VOLLKERN
In unser Brot backen wir die Idylle des Landes Brandenburg: in traditioneller Handarbeit, erdverbunden, gesund, aus erlesenen Bio-Zutaten, gern auch glutenfrei und in bester Demeter-Qualität! Sie finden uns in dem kleinen Örtchen Rohrlack bei Neuruppin unweit der A 24. Unser Getreide stammt von Demeter-Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt und wird von uns in der Bäckerei gemahlen oder zu Sprossen verarbeitet.
Als Arbeitgeber legen wir bei VOLLKERN Wert auf ehrliche und respektvolle Teamarbeit. Unsere Bäckermeister und -gesellen, Helfer und Packer, Fahrer und Büroangestellte schaffen gemeinsam die Produkte, die Sie überzeugen! Uns verbindet die Liebe zum Backen mit unserem Beruf. Die Zufriedenheit jedes Mitarbeiters und das Bewusstsein, am richtigen Platz zu sein und gebraucht zu werden, können Sie in unseren Produkten schmecken!
Für uns stehen großartige, umweltfreundliche Produkte im Mittelpunkt.